В Кореличской районной библиотеке прошла общественная приемная с участием председателя Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Дениса Малевича и начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Нелли Моисеенко

В Кореличской районной библиотеке прошла общественная приемная с участием председателя Гродненской областной организации Белорусского  профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Дениса Малевича и начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Кореличского районного исполнительного комитета Нелли Моисеенко.

В ходе встречи было отмечено, что сегодня у каждого гражданина есть возможность не только ознакомиться с изменениями и дополнениями Конституции, но и самим принять участие в обсуждении проекта. Высказать свое мнение может каждый. Для этого проходят общественные приемные, создаются диалоговые площадки.

Проект Основного Закона находится в свободном доступе. Прежде чем идти на референдум, который пройдет в конце февраля, каждый может изучить проект и проголосовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *